quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Arroz Havaiano




















Ingredientes

½ colher (chá) de salarroz-havaiano.
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola processada
¾ xícara (chá) de pimentão vermelho processado
2 xícaras (chá) de polpa de abacaxi fresco
1 xícara (chá) de presunto processado
1 lata de ervilhas
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de gengibre processado
Folhas de espinafre
Tiras de pimentão vermelho para decorar


Modo de Preparo

Unte uma forma de buraco no meio.
Numa panela prepare o arroz com sal e água.
Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e o abacaxi e cozinhe mexendo até ficarem macias.
Transfira para um refratário, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz pronto, o molho de soja e o gengibre. Misture delicadamente. Coloque na fôrma, nivele a superfície e pressione.
Desenforme num prato forrado com folhas de espinafre e decore com tiras de pimentão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário