segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Camarão Havaiano ao Curry






















Ingredientes
1 cebola ralada
1 c.s. de manteiga
5 c.s. de farinha de trigo
1 c.s. de curry
1 ½ c. de chá de sal
1 ½ c. de chá de açucar
1 x de caldo de galinha
2 x de leite de coco
1 k de camarão médio limpo
2 pepinos descascados sem sementes e cortados em tiras (opcional)
1 c.s. de suco de limão

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga até começar a dourar. Reserve. Misture a farinha, o curry, o sal e o açucar. Aos poucos acrescente o caldo de galinha e o leite de coco. Cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar. Junte a cebola reservada e os camarões. Cozinhe por mais ou menos 5 min, até o camarão ficar cozido. Retire do fogo.
Cozinhe o pepino em água fervente por 2 min. Escorra. Coloque o suco de limão e junte o camarão. Sirva ainda quente. Dá 8 porções. Sirva com arroz branco.

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